Приехал англичанин на границу

Приехал англичанин на границу.
Отметить в документе определённую страницу.
Иностранец предоставил свой паспорт офицеру.
А тот изучал англичанина манеру.

Офицер над ситуацией недолго размышлял.
Вопросы задавал и вот что англичанину сказал.
С регистрацией вижу гражданин у вас проблема.
Достаточно сейчас у вас мужчина денег?

Англичанин говорит, меня офицер простите.
Прошу по телефону моей жене об этом вы скажите.
Пограничник заворчал,  англичанин в ответ ему сказал.
Срок пребывания и закон Украины никогда не нарушал.

Но пограничник продолжает иностранца теребить.
У меня 90 суток здесь в инструкциях стоит.
На контрольном пункте консилиум собрали.
Вот, что пограничники иностранцу все сказали.

Мы  пришли все к одному решению и соглашению.
Регистрацию продлить к вашему удовлетворению.
Нет вопроса иностранный гражданин.
Без проблем,
Чтобы шесть месяцев отпуск красиво проводил.

Вас много, а полковник здесь один.
Закон Украины у юриста этот зразу уточнил.
Штамп в документ поставлен старшим офицером.
Но взгляд всей таможни на иностранца под прицелом.

Они вместе все англичанина жалеют.
У иностранца для пограничника нет лишних  денег.
Спокойно на Украине с семьёю 180 суток проживёт.
К нам он снова с таким вопросом подойдёт.


Рецензии