Радуга 2. Или для хороших девочек
Выше вздохов и сигарет.
Радуга это всерьез.
Это улыбка из старых газет.
В новых-сплошной негатив.
Кто-то умер, кого-то недолюбили.
В новых-унылый мотив.
В новых опять кого-то казнили.
А радуга выше.
Но ближе
Радуга выше яблонь.
Цвета лимонных сказок.
Радуга выше отмазок.
Радуга выше и любит.
Девочка, где твоя радуга??
Лестница в небо букетами.
Жизнь без радуги каторга.
Хватит сластить жизнь конфетами.
Кинь свои руки в небо.
Радугой вымой брови.
Губы помажь белым снегом.
Радуга это без боли.
Девочка, спой и засмейся.
Радугой, радугой, в губы.
Радугой с неба согрейся.
радугой от простуды.
Даже когда зима.
Даже когда не поется.
Радугой жги холода.
С радугой вырастет солнце.
Два, а лучше четыре.
Сладкие, сочные солнца.
РАдуга скоро в эфире.
В белых с оранжевым блюдцах.
Радуга выше тревог.
Радуга это не страшно.
Это почти сорок строк-
бред.Но смеяться важно.
Поэтому заклинаю, смейся.
Радуга хочет улыбок.
Улыбкой в зеркале грейся.
И грей ей крылатых улиток.
Свидетельство о публикации №109112606601