Заводной грибник

ЗАВОДНОЙ  ГРИБНИК.

Пошли с собакой
В лес мы за грибами.
Как хвостик бегал
Он за нами.
С ним не соскучишься,
Что точно.
Вот гриб. Зубами
Схватит срочно.
Причём, рычит на всех
И лает.
Того гляди,
И закусает.

Вообще то пёс то он
Не злой.
Но вот грибник
Он заводной.
Как заведётся,
Не унять.

Пришлось верёвку
Доставать.
И каждый раз
Привязывать…


Рецензии