Упрямый хвостик

УПРЯМЫЙ  ХВОСТИК.

Играл котёночек
С хвостом своим.
Упрямый хвостик
Был неуловим.

Котёнок извивался
Так и сяк.
Один пустяк!
Но не поймать никак.

Но вот достал
И укусил,
Но не стерпел
И отпустил.

Какой же вредный
Хвост попался!
Его кусал,
И он кусался.

Теперь котёнок
Хвостик лижет,
Ведь хвост его
Ему стал ближе…


Рецензии