Немного о себе

Поверь дружок, любого человека
И в ста словах мне трудно изложить
Как вечной летопись или бесцеллер
Природой каждый индивидуален по себе.

Но попытаюсь подобрать слова полегче
Чтоб не один я понимал,
Какие есть переживАнья жизни
Великолепием сидящие во мне.

Жизнь для меня лишь ситуация
Которую то следует понять
И тот кто смотрит в оба глаза,
Весь в счастье долго будет проживать
Ведь потому, что от него отстанут
Терзающие мысли все его
Которым нужно только подтвержденье
поступков радости его.

Которые не могут знать причину
им это по природе не дано
И тот кто радуется беспричинно
По моему счастливее всего!!!

26.11.09г, 21:25


Рецензии