Все решено

Это утро прощальным дыханьем
Проводило мне за порог
Не осталось пустых оправданий,
Я запомню последний урок.

Предрассветный туман, оседая,
Окропил на прощанье меня.
Не осталось того, что, снедая,
Так тревожило день ото дня.

Не останемся знаю друзьями,
Не напишем друг другу строки.
Но сейчас в этот миг расставания,
как с тобой мы до дрожи близки.


Рецензии