МилосердиЕ...
что многии нравтся с первого днЯ,
Я просто ищу, обжигаясь опять,
того ,кто всем сердцем полюбит меня.
НЕТ,это не лень и не слабость моя,
Что зла я не делаю даже себе,
Мне просто все люди, как будто друзья,
И каждый ступень к восходящей судьбе.
Вам кажется,будто всегда я весел,
НО ЭТО ЛИШЬ ВНЕШНЕ, И ВАМ НЕ суметь,
Понять одного- Я ведь жалости ждал,
Ведь Я человек,меня нужно жалеть....
Свидетельство о публикации №109112606521