Одинокий голос

Ты слышишь голос одинокий,
Звучит в ночи средь белых волн.
Чарует сердце нежный, звонкий
Как легкий и желанный сон.

Поет о радости сердечной.
О том, что есть в душе покой.
О том, что грусть не будет вечной,
С рассветом станет жизнь другой.

Забудешь то, чего боялась
И станет боль забытым сном.
Когда грустила, не смеялась,
Забудешь о лихом былом.

Ты улыбнёшься в это веря.
Зачем ведь болью дорожить?
Идти вперёд, любить посмея,
И новым днём ты будешь жить.

Пока же тихая соната
Звучит для сердца твоего.
И от рассвета до заката
Ты будешь жить, забыв его.


Рецензии