О, стихи...

О, стихи! я устала без вас
Без поэзии жизнь мне не в жизнь
Нет, молчать я не в силах сейчас,
Дорвалась, ну бумага, держись!
Изольётся больная душа,
Выльет боль и жить станет легче
О, поэзия! ты хороша
И не кажется жизнь с тобой мельче.
Строчки, рифмы и ритмы звуча,
Приливают мне бодрость и силу,
А слова на бумаге кричат:
Я люблю и жду тебя, милый.
Это можно прочесть между строк,
Коль захочешь увидеть - увидишь.
Приезжай же в намеченный срок.
Верю я, что меня не обидишь.
 
Саратов 1982 г.


Рецензии
Изумительное признание, Вик. Хочется, чтобы он приехал и Поэзия поможет Вам в другом - не отпустить его)))
с благодарностью,

Снежинский   27.11.2009 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом Вик.

Вик Тор   27.11.2009 17:38   Заявить о нарушении