Поиск
Так много домов, так много дорог,
Но не для меня - всё лишь для вас;
Я Жить не могу, когда одинок.
Заведомо - бред. Ожоги - в груди.
Я людям простить не могу мою боль!
Я не Иисус и не мог бы им быть -
Простой Человек со стеклянной душой.
Мне б руку найти и с силою сжать
И не отпускать - хоть локоть руби!
Бок о бок идти, под небом играть
Как дети в реке, как травы в степи.
---
А греет не кровь, не красный огонь -
Греет лишь ясность близкой души.
И свет - не от звёзд, и путь - не перрон,
И дом - не квартира, а жизнь - не во лжи:
Жизнь - это миг, когда рядом с тобой;
Дом - это мир, когда ты не один;
Путь - это вера в дорогу домой;
Свет - это ты. Осталось найти...
Свидетельство о публикации №109112606483