Спасибо Вам, безвестные герои
Кто провожал, встречал, благословлял,
На стареньких причалах и перронах,
Кто нас любил, надеялся и ждал
Чьё сердце сердцу праведно звучало,
Чей свет светил на путаных путях,
Чья Правда трусовато не молчала,
Кто жил всегда за Совесть, не за страх
Кто первым шёл за Родину в атаку,
Учил примером, как нам жить и быть,
И за спиной не прятался при драках,
Кто показал, как Родину любить
Спасибо Вам, безвестные герои,
Вы Истина, а Истина - одна,
Вы с рук чужих не хрюкали помои,
И память Вам на вечны времена
Свидетельство о публикации №109112606405