как то так

И всё не так и все не те,
Мы все давненько изменились
И вы! Вы тоже хороши
С собой таскаете причины

-"Кто виноват, кто прав не знаю
Но это точно был не я"
-"А кто тогда скажи на милость?"
-"Всё это дурно. Ой ля ля."

И груз ответственности снова
Повиснет на последнем слева.
Дороги наши разойдутся
Но я запомню вас, поверьте

Критиковать конечно плохо
Ведь сам окажешься под прессом
Не надо обращать внимание
Лишь на себя. Всё это счетно.

И снова все твои поступки
Они размажут в куче грязи
А я последний буду плакать
А первый ты опять смеяться!


Рецензии
И снова все твои дела
Они покроют слоем зла
коль зависть их к тому вела
своей мотузкой для козла...

С улыбкой Леонид

Леонид Крученко   03.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
то, что с улыбкой это точно ;)
спасибо)))

Александр Мозалёв   03.12.2009 20:57   Заявить о нарушении