Пожалуйста, согреши..

Моё сердце сохранило много грехов,
Тех, что держало человечество много веков..
Ну зачем так пугаться?
Зачем,любовь моя, стеснятся, природы своей?
В твоей крови тельца из гордости и мести,
Не ты ль хотела смерти той счастливой невесте?
Я вижу километры под тобой..
Смейся ты хоть плач!
Давай, начни дерзить!
Давай, я разрешаю мне грубить,
Бью по левой, бей по правой,
А главное не смей идти на компромис,
Оставайся правой!
Две пули в пистолете и я знаю для кого они готовы!
Давай же сними с меня эти коженные оковы,
Или задуши,
Только прошу об одном, пожалуйста, согреши.


Рецензии