смещенные ударения

смещенные ударения





                к.

нам никого не увлечь
просто садись на стул
просто подкидывай в печь
изредка хворосту

проза в хозяйском окне
дуб на поле один
пододвигайся ко мне
будем смотреть на дым

освободи воротник
книгу брось на кровать
что нас с тобою роднит
так уменье молчать

в неразберихе такой
в темноте горницы
еле приметен огонь
громко идут часы

за пестротою дорог
за поле-битвами
где же твоя оторопь
где же губы твои
                2009


Рецензии