Опустилась на землю любовь
Но откуда-то сверху
опустилась на землю любовь,
Но откуда то с низу
разверзлась земля,
И застыла в висках
на мгновение кровь
И ужалила подло
под сердце змея.
И которая радость
сомкнула уста
И разлезлась усталость
по телу как червь,
И как пытка возникла,
свербя суета
И захлопнулась с грохотом
страшная дверь.
Проплывают как вечность,
встают имена
И сжимая кулак
от безвестной тоски,
Прячем рану в нутрии,
как буд то она,
Будет меньше болеть
и давить на мозги.
Но откуда-то сверху
опустилась на землю любовь,
Даже пусть где-то с низу
разверзлась земля,
Я любовь объявляю
великой святой,
Пусть она побеждает
величие зла.
Пусть она не стесняясь
течёт через край,
Пусть хватает любви,
на неё не скупись,
Лишь она только нам,
на земле, дарит рай,
Лишь она только дарит нам
вечную жизнь.
Свидетельство о публикации №109112606318
Понравилось на Вашей страничке.
Лотыш Яна 20.12.2010 21:48 Заявить о нарушении
И спасибо за отзыв о станичке в целом.
Олег Бондарев 21.12.2010 19:15 Заявить о нарушении