Кто он?!

кто он?!...
почему после встреч с ним...
у меня появляется много вдохновения...
чтобы писать о нём…
много времени чтобы думать о нём…
и слишком много глупости...
чтобы топить всё это...
в алкоголе и табачном дыме…
писать начинаешь как раз в те минуты...
когда в душе остается одинокая пустота...
в собственных глазах видишь обычную серую лужу...
а твоё тело находится в окружении алкоголя и сигарет…
впрочем обо всём этом...
я расскажу когда нибудь потом...
а пока что о нём...
только о нём…
кто он?...
о нём я могла бы говорить вечность!...
он сорт моего героина…
я подсела на него, лучше бы на кокаин…
наркотик-это путь в никуда…
теперь он во мне…
знаете он такой…
ему не нужно участвовать в политических дебатах...
которые мы каждый вечер видим по телевизору…
ему достаточно провести дебаты в постели...
чтобы утром под его окнами стояло телевиденье…
он не скажет им ни слова...
но зато...
с гордо поднятой головой и личным самолюбием...
позволит хоть минутно...
но полюбоваться его достоинством…
увы он уже не котенок...
с которого мог бы вырасти отличный кот...
он таковым уже является…
но зато он бы мог вырастить с меня прекрасную женщину...
создать-сотворить...
у него для этого...
достаточно ума и мудрости…
и я была бы маленьким цветочком...
в его сильных и нежных руках...
который с каждым днём растет и расцветает…
а иногда я боюсь его...
и мне становиться очень страшно...
мне кажется что он способен...
бить и целовать...
ласкать и унижать...
быть рядом и исчезать...
быть болью и наслаждением одновременно…
всё это...
очень сильно пугает...
неизвестность пугает ещё больше...
когда заведенная от его поцелуев...
не знаешь когда он причин тебе эту мелкую...
но безумно ощутимую боль...
в вперемешку с наслаждением…
он знает мои слабые места...
и отлично всем этим пользуется...
когда ему это необходимо…
кто он?
пожалуй...
это останется загадкой для всех...
я сама до сих пор не нашла разгадку…
но зато у меня есть...
его номер телефона...
чуть не забыла...
я же обещала ему сегодня позвонить…
нужно завязывать с писаниной...
его голос приятней...
не говоря уже обо всём остальном…


Рецензии