Я отпустил сосцы Цереры

Я отпустил сосцы Цереры.

Настало время
                повзрослеть.
Рабом я стал
                судьбы — галеры
И в океан отплыл
                страстей.
В походе чудном
                и опасном
Я жажду жизни
                утолил.
Но только так ,
                а не иначе,
Мой дух себя
                освободил.


Рецензии