Не буду я

Не буду я считать мгновенья
По жизни приведённые к нулю,
Запомню лишь порывы рвенья
Мои, тобою озарённых, Лю...

Не знаю, как пойдут события
Разбросанные на ветру...
Но долго не смогу забыть я
Гостиницу, рассвет, скамью.

Динамики, коленки, плотность,
Неординарную зарю...
И ту раскидистую краткость,
Которую тебе дарю.

04.04.04.01.2000. Людмиле Б.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.