правда

          Как тяжело без правды жить  в России
          Нигде её родную не найдёшь!
          В любой закон, какие б  нормы не вносили
          Везде коррупция, обман и ложь.
               
          Ходи, ищи её по белу  свету
          Не потерять бы мне надежду
          Не стой, садись, в ногах-то правды нету,
          Но знаю, есть она, но где-то… между.


Рецензии
Правда была и будет, да не каждый ее добудет...

Алексей Филаткин   18.01.2010 10:03     Заявить о нарушении
Конечно правда есть у каждого своя
Зависит от количества бабла.

Алексей Петухов 2   18.01.2010 23:59   Заявить о нарушении