Я не страдаю

Я не страдаю и не плачу,
Не вспоминаю каждый миг,
Я жизнь построю чуть иначе,
Не буду думать я о них.
Им хорошо, они ведь вместе
Пусть будет счастлив милый друг,
Не бросит пусть его девчонка,
А будет ему словно круг.
Как круг спасательный в пучине
В пучине жизненных невзгод.
Я буду счастлива отныне 
И жизнь пойдет наоборот.


Рецензии