С. Ч. В. Сверх чуствительное восприятие

Чуть страсти и боли,
Ломающей волю,
Когда прикоснувшись к лучу

Твой разум на месте,
Но рушится сердце,
Чувствуя чью-то мечту...

Твой сон неспокоен,
Твой дух, словно воин,
Пытается вырыть окоп

От мыслей чужого,
От сна чертовского,
Чтоб ты не нарушил закон...

Не чувствуя страх,
Ты ходишь в потьмах,
Вслепую за правду борясь...

Без помощи сложно,
Чуть-чуть невозможно
Разрушить иллюзии в грязь...

Остатки желанья,
Как злое преданье
Спешат уничтожить покой...

И тьма лезет в душу,
Чтоб дух твой разрушить,
Чтоб ты не вернулся Домой...


Рецензии