выписной эпикриз

Пухом кровать.
Сон не дыша.
Жизнь поглядела
Дальше пошла.
Ни за окном.
Ни под рукой.
Где ты теперь?
Кто там с тобой?

Буду летать.
Сон одинок.
Почерк чужой.
Чей-то звонок
Будит меня.
И по ночам
Где ты теперь?
Тут или там?

Не умирать.
Или не жить.
Пить до упора.
Вдребезги бить
Лиц пустоту -
Зеркало лжет.
Где ты теперь?
Кто разберет.

Чистая дурь -
СЦука любоfffffff.
Рвотой под горло.
Снова и вновь.
Выплеснуть всё
Что не горит.
«Это пройдет» -
Кто говорит?

…Страшно лететь
Над пустотой.
Страшно очнуться.

И не с тобой
За руку снега
Ждать и просить.

Не.

Удается.

Тише.

Любить.


Рецензии
не знаю почему я нашел этот твой стих именно сейчас и именно сейчас он отозвался во вме на полную катушку. даже дышать стало тяжко...
Слава Крацберг.

Ростислав Крацберг   09.02.2010 11:36     Заявить о нарушении
Броненосно.Утонула. И,- или:Утонула.Броненосно.
Оч.
сув апитд

Александр Полусидоров   10.07.2016 12:53   Заявить о нарушении