Любимой
Сберегу от посторонних глаз,
Будут все вздыхать и плакать громко,
В счастье мы обходимся без фраз.
Я её сожму в своей ладошке,
Приголублю на своих устах,
У тебя изгиб и плавность кошки,
У меня – гармония в стихах.
Поцелуй оставлю на запястье,
Чтоб горел прикосновением моим,
Из прикосновений вырастает счастье,
Счастье, что люблю и что любим.
Свидетельство о публикации №109112600615