не упусти счастье

Если вы  полюбили  всерьез
Если  вам  он  желанный  и  милый
И  душа  ваша  полная  грез
Ваши  чувства  так  ярки  и  сильны

Не  бегите  от них не  поможет
Не  надейтесь что  время  излечит
Большинство  оно  бьет  и  калечит
Только  грузом  ложится  на  плечи

Только  мудрые  из женщин знают
Чувства  сильные  надо  испить  до  дна
Обольстить,завоевать  и  одурманить
Без него же  жизнь  и  не  нужна

Стань  пантерой,ведьмой,королевой
Сладкими  сетями  окрути
Если  чувствуешь  твое,то  можно
Свое  счастье  ты  не  упусти

И совсем  не  важно,кто  же  первый
Сделает  навстречу  нужный  шаг
Главное  быть  вместе всегда  рядом
А  от  счастья  лишь  бежит  дурак.


Рецензии