Взгляд! попытка сделать хардрок

В прокуренном баре за рюмкой текилы
Ты мне улыбнулся лукаво-игриво…
Весь в коже, косуха, до пояса грива.
Меня подцепил ты в тот вечер красиво!

За стойку ты рядом со мной приземлился.
И  пенно так вечер по венам струился.
Ты кружку за кружкой осушивал пиво,
А мне это все казалось так мило!

На стол бросил смело ты мятую пачку.
И я закурила под пристальным взглядом.
Я так улыбалась, что можно и сразу
Понять этой ночью, что будешь ты рядом.

А в воздухе медленно дымом струились
Ночные соблазны и в вены ложились.
Твоими словами и взглядами были,
Меня за собою так сладко манили.

В прокуренном баре за рюмкой текилы
Ты мне улыбнулся лукаво-игриво…
Весь в коже, косуха, до пояса грива.
Меня подцепил ты в тот вечер красиво!

И мы так на байке свободно летели!
И ветер по коже и волосы треплет.
И ночь нас с тобою легко укрывала.
Под нами дорога от страсти пылала.


Рецензии