Суздаль Петрович свиниатюра

Суздаль Петрович вышел во двор
ТАм Константин Львович пьет самогон
Ты бы хотел сьесть жаренного парня?
Сперва отшлёпав кирпичную девку

ПРогафкалы прогафкают
Сперва отшлёпав жирную девку.


Рецензии