Ты мог бы знать, что счёт веду рутинный

Ты мог бы знать,
 что счёт веду рутинный
Своих побед, не помня имена.
Привыкла брать,
 их взгяд слегка невинный
По ветру рассыпая семена
Отверженных, забытых и просящих
Легко, без всякого задора
Не нахожу я больше настоящих,
Искрящих глубиной немого взора.
Мой мальчик,
ТЫ меня уже пленяешь.
Удержишь ли?
Волнующая дрожь..
Я вижу ты и сам всё это знаешь.
Моя любовь..отчаянная ложь.


Рецензии