Пора любви
Когда ты сможешь мне сказать, что я нужна, что я любима,
И верю, хватит мне терпенья, не превратить надежды в прах,
Так полюбить дано лишь раз, пора любви неповторима.
Заметь меня, услышь слова, которые боюсь сказать,
В глазах прочти живую боль, дай шанс поверить вновь в удачу,
Не знаешь ты, как тяжело взаимности напрасно ждать,
Когда на сердце пустота, когда я не смеюсь, а плачу.
Пора любви согреет нас, заставит позабыть печаль,
Не вспомню я о прошлых днях, когда ты был чужим, любимый,
И позабудем навсегда мы слово страшное" прощай ",
Так полюбить дано лишь раз, пора любви неповторима!
Свидетельство о публикации №109112600610