индийское кино
что выпьет все, что в рот ему нальешь!
одно лишь зрителю тому не по зубам-
зной поцелуя, страсти ураган...
все это их выводит из себя,
готовы рвать на мелкие куски актеров,
что вдруг посмели выглядеть любя,
и показать свою любовь
без всяких там уловок...
а в норме так любовь должны бы показать:
по травке кубарем кататься, иль стоять,
повесив голову, как лошадь на плечо
другу другу, и вздыхать так горячо!
всегда я удивлялась, как могла
такая нации мораль развиться,
когда им Камасутрой насладиться,
судьба немалый шанс дала!
немногим на Земле продвинутым народам
так удалось детально технику любви развить.
и миру удивленному, как пуританам вроде,
в науке страсти многому бесспорно научить...
и сей вопрос мне интересен уж давно,
когда ж так изменилось отношение народа
к науке страсти? неужто те Великие моголы
их победив, так изменили их природу?
откуда взялся этот нетерпимый дух,
что заставляет так ломать природу?
ведь страстен и горяч народ,
и взору видно это, тут не нужно броду.
иль есть другой какой-нибудь секрет,
который скрыт от остального мира?
и не узнаем мы, но почему же лира
любви и страсти так играет однобоко
для Индии народов и ...это так жестоко!
Свидетельство о публикации №109112606094