Самогон из старухи

4-х летний мальчик бежит
60-летняя мама в луже лежит
Мальчик от ханки бежит
НО далеко не убежит


И мамка как свинья завезжит!!!
И отец на полу возлежит.
Сынок пытается дресеровать мамку
Папка пытается дресеровать ханку


ЕГо мамка была поэтом
А отец был эстетом
Но урезали зарплату
И они продали хату!
А потом пришла расплата
Матерь каждый день поддата

Они продавали сына сутенёру
А сын всегда от них давал дёру
Папка лежит как молюск возлежаний
Вот так я попил самогон из старухи ))


Рецензии