Скрежет

Всекроющий скрежет нарушит покой,
Вернет из таинственных воспоминаний,
Незримой коснется ветер рукой,
Наполнит отравленным переживанием.
Тревога на сердце не по душе,
Оставив свой страх, не исчезнет бесследно,
Так свет заунывен лунный в окне,
Что лик тишины обернется лишь смертью.


Рецензии