Ты!

Легкой поступью ветра крадется за мной
Кто-то очень нехороший, грубый и злой.
Он срывает мечты в пропасть тумана.
Он ни дня не живет без лжи и обмана.
Он мне мстит лишь за то, что я есть,
Но для него бесполезна любая месть.
Я в мучениях, боли и страхе живу.
Так от него я, наверно, умру...
Но посмотрев в гладь чистой воды,
Я понимаю - это все Ты!..


Рецензии