Отключите

Отключите свет.
Боли больше нет.
Больше нет луны.
Письма сожжены.

Отключите звук.
Сердца тише стук.
Тише шепот сна.
Не придет весна.

Отключите снег.
Нужен мне побег.
Нужен мне прибой.
И в последний бой.

Отключите вдох.
И прости же, Бог.
Вдаль несет река.
Ухожу. Пока.


Рецензии