Эгоист

Кто - то    бесчувственный   пофигист,
Кто  - то  взмыленный карьерист,
Кто -  то  озлобленный  террорист…
А  я   лентяй  и эгоист.

Чистейшей  пробы  как  камни  «Де  Бирс»
Лентяй, невежда,  эгоист.

Вертятся  Космос и  Земля
Исключительно  для  меня.

Кричат  с  неба  звёзды  в  восторге  вниз
Смотрите, завидуйте  он  эгоист.


Рецензии