Гламур
Юбка закончилась там, где начались её ноги.
Розовый телефончик, туфли на каблуках,
Три слоя косметики на пухлых щеках.
В сумке терьер с заколкой на голове.
Нашли чем заняться красавицы во дворе.
Клубы, тусовки, коктейль «Бурные ночи».
Они нужны для массовки – эти богатые дочи.
«Гламур, вместо культур!»,
Из экрана телевизора кричит самодур.
«Гламур, вместо культур!»,
Это свободная жизнь – жизнь без цензур.
Свидетельство о публикации №109112606011