Искать...
По обочинам грязных дорог...
Искать...
По подвалам заброшенных зданий...
Бежать,
Не щадя кровоточащих ног...
И знать,
Что все шансы себя исчерпали!..
Искать...
На окраинах всех городов...
Страдать,
Обреченно стирая вызов...
Кричать....
Рвя подъезды чужих домов...
Ступать
На железо ночных карнизов...
Искать...
В пустоте обреченных нот...
Искать,
Забывая про сон и пищу...
Карать...
За грехи глухой небосвод...
Пылать
На заре огневым кострищем...
Искать..
И два сердца-на суд весов...
Искать!
Не теряя надежды в чудо!..
Спадать...
Вдоль по стенке под бой часов...
Вдыхать
В обе нОздри стальную пудру...
Искать...
И душа-на кон пополам...
Кусать...
И смотреть,как по венам рвется...
Искать...
И безмолвно спадать к ногам...
Не спать...
И верить,что он найдется!..
Глотать...
От ночной тоски анальгин...
Стонать,
Набивая тату на коже...
Ломать...
И крушить пыль ночных витрин...
И знать,
Что найти его невозможно...
Свидетельство о публикации №109112605997