в облаках
Прошагав сотни миль дорог,
Чтобы встретить свою любовь,
Чтоб меня ты заметить смог.
Обернусь я в небе снежинкой,
Каплей стану на тёплых губах,
Буду мягкой, нежной пушинкой,
В твоих крепких, добрых руках.
Буду ветром тебе я попутным,
Закружусь лепестками из роз,
И в дыхании нашем созвучном,
Оживёт пусть симфония грёз.
В белоснежных тающих облаках,
Вдруг расслышу неистовый зов,
И богиню, живущую на небесах,
Умолю на века уберечь любовь.
Свидетельство о публикации №109112605978
Искренне озадачен, с уважением.
Александр Фаерман 26.11.2009 18:46 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 26.11.2009 18:52 Заявить о нарушении
Александр Фаерман 26.11.2009 18:56 Заявить о нарушении