967-972
Людей капризных с детства не терплю,
А Муза ведь - капризная особа!
Но всё равно её без памяти люблю:
Я без неё в психушке был давно бы!
№968
Когда бывает в жизни туго,
Тогда о том жалею горячо,
Что нет со мною рядом друга,
Чтоб опереться на его плечо.
И я б ему в лихую пору
Плечо подставил, как опору!
№969
Любой из взрослых должен знать:
Чтоб сохранить в семье порядок,
Не надо детям ЗАПРЕЩАТЬ,
Запомни - плод запретный сладок!
№971
Я юность хаять не хочу,
Припоминаю и не охаю:
Считали - всё нам по плечу,
А оказалось, всё нам по ...колено.
Свидетельство о публикации №109112605974