Сжигаю слова

Сжигаю слова надоевших конвертов,
Хранить смысла нет бесполезную  боль,
С годами ничто не проходит бесследно,
Я все же пытаюсь забыть в сердце любовь.
Вновь дождь успокоит чувство разлуки,
Но душную горечь мне не убить,
Всей памяти роль мою жизнь осудит,
Ведь, что без тебя...пустота лишь внутри.


Рецензии