Лебедь
Грациозно и лениво он по озеру плывёт.
Гордый, как король красивый, пару он свою зовёт.
Правит он Орлом и Сойкой... Но к Лебёдушке своей
Тихо-тихо подплывает В стае белых лебедей...
Красноносый белоснежный словно Бог для всех вокруг.
Для неё он очень нежный Очень добрый верный друг.
Фото из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109112605955