Нет. Не болит твоя душа...

«Нет. Не болит твоя душа» -
Сказал парнишка ей со злобой.
- Ты не теряла малыша,
Не ври в глаза мне, ради Бога…
- Я потеряла… Ты же видишь,
Как больно мне… Но слез уж нет,
Меня обидишь ты словами,
Перечеркнув так много лет…
Я потеряла… Не родится
Уже ребеночек у нас…
Любимый мой, не надо злиться,
Мне очень тяжело сейчас…

И видит он, как ночью плачет…

И колыбельные поет…

И сверток на руках качает…

Он с сумасшедшею живет?..

26.11.2009


Рецензии