Клик

А кому то мало так любви,
И он пальцем кликает по кнопке,
Ну  давай же с ним поговори
Ведь мы все застенчивы и робки.



Кто-то кликает, ссутулившись сидя,
Опирая голову на руку,
Облегчи же человеку муку,
Расскажи, хоть что-нибудь шутя!


Рецензии