А ты теперь уставший, отреченный
Остывший от заявленных побед
От чувств гонимых вечно опалённый
На протяжении склонённых лет.
Пьёшь кофе с кем
И чьё тревожишь тело,
Да только не находишь наслаждения.
А помнишь, я тебе когда-то пела,
Что счастье лишь минутные мгновения..
Идут года, но только я не смею
Перечеркнуть их плавное течение
Ты прав, я так наверно не умею
Любовь моя меняет направления...
Свидетельство о публикации №109112605931