странно, страшно, просто

Странно,
Но входишь на порог
Ты дома своего, как гость незваный…

Странно,
Но ведь никто
Не хочет делать ничего бесплатно…

Странно,
Что каждый любит жизнь
Средь "алчных в поле бранном"…


Страшно!
Мы в бездну катимся
С девизом "все не важно!"


Просто
Нет больше критики
напутственной, серьезной...

Просто
Мир обернулся
гранью  самой острой…


Рецензии