Кислород

Что за планета безумных идей?
Первый вздох - кислород другой,
Нука бармен мне водки налей.
Время прощаться с глупой тоской.

Воздух жжётся водкой "Столичной",
Первая мысль - "Да кто я вообще?"
Череп мой полон мыслей различных,
Разных полётов, ненужных вещей.

Я не в себе и мне это ясно,
Я утонул в чайной ложке страстей!
Пьяный от воздуха, пьяный от водки
Слабый в ногах, и дурак на лице.


Рецензии