to be or no to be

????????????????????????????????,
????????????????????????????????,
????????????????????????????????,
И хоть бы один  ответ.
Задумался,снова?????????????????,
И так  уже много лет,
Сижу,онемевший от боли,
Уж очень мне нужен совет,
Но только???????????????????????,
????????????????????????????????...
Нет краткого:ДА или НЕТ.

26.11.09.


Рецензии