Вера

И в море кораблю не виден свет,
Коль догорела пламенем заря.
И если в твоем сердцы веры нет,
Едвали, что Господь спасет тебя.

Как далека дорога в Вечный Храм
И устлана она шипами роз,
Но тернии не ранят по стопам,
Коль спутник твой на ней Иисус Христос.


Рецензии