Lost

Невыразимое накрыло с головою
И топит ум в бокале с хрупким льдом.
Меня морозит. Сам с собою
Заговорил. Кругом Содом
Разлит продажностью, безверьем,
И души полнятся грехом,
А мозг упрямо закрывает двери
В поток сознанья. Глупый ком
Стагнацией в крови и мыслях
Будто тромб застрял,
Мы из депрессии осенней вышли,
А что теперь? Себя я потерял...


Рецензии