Память...
Она закрывала глаза мне своей рукой.
Она заставляла меня танцевать под своим взглядом,
Как куклу на нитке...Но что-то пророчило сбой.
Она уходила, глаза мне закрыв покрывалом из шёлка.
С улыбкой на кончиках губ и бездной в зрачках.
Вернулась во мрак...
Мне казалось потом, что не было слишком долго
Биения сердца и жизни в моих мирах.
Ушла...Капал дождь и чернели на небе тучи.
С собой унесла весну и её тепло.
Прощаясь, сказала: "Наверно так будет лучше..."
Ну чтож, надеюсь, хоть ей в этом повезло.
Свидетельство о публикации №109112605872