Маленькие боги

Маленькие луны в лужах на бетоне,
Маленькие взрывы от бегущих ног,
Маленькие боги грузятся на брони,
С ними право силы,и удачи бог.
И навстречу ветру и дождю ночному
Мчат их твари ада на своих горбах
Чтобы справедливость принести другому
Чтоб закон познали хоть бы и в гробах.
Маленькие пули обрывают стоны
Соловьями ада,автомотов трель
И у каждой пули за спиной в патроне,
Правда нету воли,но зато есть цель.


Рецензии